Cara membuat link bersinar

Sabtu, 23 Juli 2011


Setelah dulu saya pernah mosting tentang Cara membuat link warna-warni,kali ini saya akan sharing ilmu baru lagi yaitu Cara membuat link bersinar.Apa itu link bersinar?link bersinar maksudnya adalah link yang jika didekati cursor akan keluar bintang-bintang di sekelilingnya pasti kalian udah pada penasaran kan.yaudah kalo gitu langsung aja kita praktekin tapi sebelum itu kalian harus follow blog saya dulu hehehehe karena apa? karena dengan mem-follow blog saya anda akan tau kalo ada postingan baru yang menarik lagi oke kalo gitu kita mulai:

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Pilih Edit html
4.Cari kode </head> (gunakan f3 agar lebih mudah mencari)
5.Kalo udah ketemu letakkan kode dibawah ini diatas kode </head>
 
<style>
a:hover { text-decoration:blink; background:url(http://4.bp.blogspot.com/_yqzcBmyK-mo/TQoQiCZ0nuI/AAAAAAAABLU/d_28pRsm7XM/s1600/blink.gif); }
</style>


6.Kalo udah tinggal di save




SELAMAT MENCOBA
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

32 komentar:

  1. makasi teman info nya menarik sekali. Akan saya coba di web saya

    BalasHapus
  2. @romie: oke sama2 silahkan dicoba

    BalasHapus
  3. keren,salam love,peace and gaul.

    BalasHapus
  4. lama tidak kemari, kalau di wordpress kira2 bisa gak yah ?

    BalasHapus
  5. @Guusn: ane juga gak tau tuh hehehehe

    BalasHapus
  6. Ngeberatin blog ga ya. Ntar load'a lama lagi.Ngeberatin blog ga ya. Ntar load'a lama lagi.

    BalasHapus
  7. @Yunan: cuma ngeberatin sekitar 1kb doang bro soalnya ukuran gambarnya cuma 1kb :D

    BalasHapus
  8. Sip Gan ,Tnx atas Informasi nya

    BalasHapus
  9. nice impo... coba terapin aaaaaahhhh... oya blogger baru www.lucky-gratisilmu.blogspot.com visit and follow back ya master.... tingkiyu.

    BalasHapus
  10. good... http://mercon-free.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  11. ada yang lain selain gambar itu gak ?

    BalasHapus
  12. hohoho.. singkat padat..Anda Selanjutnya.. dan jelas beeuudh nih artikelna.. nice and good post dan lanjrutkan...

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. ada bro,silahkan lihat di daftar isi :D

      Hapus

Posting Komentar