DAFTAR ISI

Jumat, 22 April 2011




Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

22 komentar:

  1. waah ma'kasih nih ilmunya... maklum baru blajar bikin bloq... moga2 bisa lancar nih.

    BalasHapus
  2. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    BalasHapus
  3. Salam kenal dan sukses selalu...Saya sangat tertarik dengan Blog ini...Saya mau membeli BLOg ini jika dijual...Saya mau bertannya apakah BLOG ini ingin di jual???

    BalasHapus
  4. Bos saya juga tertarik...Jika saya dibuatkan blog yang mirip Artikel seperti ini makah saya berni bayar 700.ribu...Saya serius jika bersedia hub- internet_oke@yahoo.com

    BalasHapus
  5. wah sebenar nya saya serius tapi karena saya sudah beli blog baru jadi uang saya berkurang.....nanti kalau sudah cukup saya kabri lagi..........

    BalasHapus
  6. Salam kenal n sukses slalu...Gan saya seorang pemula blog...Jika bisa saya ingin agar template blog saya sama kayak blog ini...Jika agan bersedia saya sangat senang sekali n berapa biaya nya?...MOHON TANGGAPANNYA-SEBELUM NYA SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMAKASIH...(Chat YM Kita_bisa7 E-mail kita_bisa7@yahoo.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh kalo template ini saya mengeditnya sendiri

      Hapus
  7. Kalau Begitu tolong editkan tempalte blog saya.....!

    BalasHapus
  8. nah bikin yang ginian caranya gimana gan :-o ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan-kapan kalo sempet ane buatin tutorialnya gan

      Hapus

Posting Komentar