Cara membuat link warna-warni

Selasa, 14 Juni 2011

Wah mosting lagi nih,kali ini saya akan membahas tentang Cara membuat link warna-warni tau nggak apa itu link warna-warni?Link warna-warni adalah link yang jika ditunjuk oleh cursor akan berubah-ubah warnanya mirip pelangi kalo masih gak paham langsungaja praktekin.Eits jangan lupa follow dulu ya kalo bisa kasih konfirmasi dengan berkomentar oke kita mulai:

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Pilih Edit html
4.Cari kode <body> (gunakan f3 agar lebih mudah mencari)
5.Kalo udah ketemu letakkan kode dibawah ini diatas kode <body>
 
<script src='https://sites.google.com/site/webmiftah/js/pelangi.js'/>



6.Kalo udah tinggal di save



SELAMAT MENCOBA
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

10 komentar:

Posting Komentar