cara mudah dan praktis earn token ninja saga

Senin, 17 Februari 2014

Setelah sekian lama saya tidak update postingan,kali ini saya akan membahas game lawas yang kembali booming,namanya adalah Ninja Saga.saya tidak akan membahasa tentang gamenya,tapi saya akan membahas cara mendapat sesuatu yang sangat berharga di Ninja Saga,yaitu TOKEN.
langkah-langkahnya cukup panjang,tapi saya akan berusaha untuk menjelaskan semuanya dengan rinci,sebelum kita masuk ke tutorial,ada baiknya anda follow blog ini dulu agar anda bisa mengetahui update-update postingan dari blog ini.oke kita menuju ke tutorial

1.install dulu anonymox dengan cara tekan shift+ctrl+a di mozilla firefox


http://3.bp.blogspot.com/-3J2oKbJ9Jb4/UwHW14QPN_I/AAAAAAAABgQ/tydhSpXh7ZE/s1600/add+ons+(FILEminimizer).PNG
(klik gambar untuk memperbesar)
2.lalu cari ANONYMOX


http://3.bp.blogspot.com/-Lr-lPogCjno/UwHW5vizNvI/AAAAAAAABgg/G3SIpIFoVWI/s1600/anonymox+(FILEminimizer).PNG 
(klik gambar untuk memperbesar)

3.kemudian INSTALL

4.setelah di install anda akan diminta untuk me-restart mozilla

http://3.bp.blogspot.com/-Lr-lPogCjno/UwHW5vizNvI/AAAAAAAABgg/G3SIpIFoVWI/s1600/anonymox+(FILEminimizer).PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

5.pastikan anonymox aktif dan anda memilih negara US (caranya dengan klik lambang anonymox (ada dibawah tanda close,terkadang lambang anonymox berada di mozilla bagian pojok kanan bawah) lalu ubah 'ALL' menjadi 'US' ,Jika anda kebingungan dalam langkah nomer 5 ini,anda bisa melewati langkah ini

 

6.lalu buka www.ninjasaga.com/earn-token

7.kemudian pilih yang supersonicads




8.kemudian cari yang keterangannya "Saga Tokens awarded when you download and install the software. Offer reports on a 15 minute delay."



9.kemudian klik earn,lalu anda akan diarahkan ke sebuah situs

10.tinggal klik download/install/get aja


 


11.kemudian install aplikasi yang anda download tadi




12.jangan lupa buat screenshot waktu install selesai / waktu anda sedang menjalankan program tersebut (usahakan screenshot satu layar penuh (jam laptop kelihatan) )

seperti ini contohnya :

http://1.bp.blogspot.com/-nsDS1RMNvSA/UwHW_xoQWNI/AAAAAAAABhQ/cf2d_vKW77I/s1600/offer+(FILEminimizer).png

(klik gambar untuk memperbesar)

13.kemudian klik www.ninjasaga.com/­earn-token lagi

14.lalu pilih supersonic ads lagi

15.kemudian klik tulisan 'total 0 earned' (di akun saya tulisannya 169 karena saya sudah pernah mendapatkan 169 token)



http://3.bp.blogspot.com/-uzEWfkblI38/UwHWughI8LI/AAAAAAAABgA/_-QgcVsleHE/s1600/169+earned.png
(klik gambar untuk memperbesar)

16.lalu cari tulisan 'missing saga token' ,jika belum ada,silahkan tunggu 15 menit lalu reload lagi dan cari tulisan 'missing saga token' lagi


http://3.bp.blogspot.com/-a_MhJpkXJdc/UwHW9_k1hPI/AAAAAAAABhE/aHzTyDFEBLg/s1600/pending.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

17.klik missing saga token,lalu klik submit support ticket


http://4.bp.blogspot.com/-er4PbSqdpU8/UwHXBy-Cw3I/AAAAAAAABhY/kk1IzOVbAPI/s1600/submit+support+ticket.PNG 

(klik gambar untuk memperbesar)
18.kemudian nanti anda akan diminta untuk mengisi kolom email dan komentar,dikolom
paling bawah adalah upload gambar

19.isi komentarnya kurang lebih sebagai berikut :

" Dear Ninja Saga,i was complete all step,but i still not get my token,hope you can give
it as soon as possible,thank's "

hehe sorry,saya nggak jago bahasa inggris :D

20.silahkan upload gambar anda waktu menginstall/ sedang menggunakan software yang diperintahkan oleh supersonic ads tadi

contoh waktu saya ngisi :



http://4.bp.blogspot.com/-h1NV2WdtYpk/UwHW8PfbgvI/AAAAAAAABg4/qEM9SmBfBM8/s1600/isi+kayak+gini+terus+submit.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

21.cek email anda,jika anda mendapat pesan bertuliskan REJECTED,maka silahkan ulangi lagi,jika anda mendapat pesan yang tulisannya bukan REJECTED,maka silahkan menunggu 1-7 hari


http://3.bp.blogspot.com/-atjwQk9qy-o/UwHW7FUQAVI/AAAAAAAABgw/TBsBEewJ6Zc/s1600/gak+di+reject.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

semoga penjelasan saya yang amatir ini bisa anda pahami ,silahkan bertanya di komentar jika ada pertanyaan lagi :D

terimakasih atas kunjungannya

sumber gambar : Screenshot saya sendiri (kecuali gambar pertama)