Tips agar blog banyak pengunjung

Minggu, 31 Juli 2011


Sobat blogger kali ini Miftah akan membahas tentang 'Tips agar blog banyak pengunjung' wih pasti enak tuh dapet banyak pengunjung oke biar gak kelamaan ayo kita mulai.Eits tapi tunggu dulu sebelum kalian membaca postingan saya kali ini kalian wajib Follow dulu di blog ini setelah itu kita mulai langkah-langkahnya:


1. Buat sedikitnya 1 posting Perhari
Hal ini akan berdampak baik bagi blog anda karena dengan anda membuat sedikitnya 1 posting Perhari selain anda bisa mendapatkan banyak pengunjung anda juga bisa meningkatkan traffic alexa anda

2. Berkomentar di blog orang lain
Biasanya beberapa blogger akan berkomentar jika ia diberi komentar terlebih dahulu jadi sering-seringlah berkomentar di blog seseorang agar kamu mendapatkan komentar balik

3. Gunakan Nama Domain
Ini juga salah satu hal yang mendukung banyaknya pengunjung blog.dengan menggunakan nama domain blog anda terkesan lebih profesional gunakan nama domain seperti (.com, .co.id, .net dll) contohnya google.com

4. Anjurkan orang lain untuk berkomentar
Untuk memancing pembaca meninggalkan komentar, Anda bisa menyertakan sebuah pertanyaan pada tiap posting,contohnya: "Bagaimana menurut Anda?"

5. Bertukar Link
Hal ini juga bisa membantu banyaknya pengunjung.Buat widget tukar link di blog anda,dan ajak teman-teman untuk bertukar link dengan anda,insyaallah blog anda lama-lama akan kedatangan pengunjung


Kok dikit ya cuma 5 soalnya saya taunya cuma itu hehehe tapi jika menurut anda ada yang kurang kasih tau lewat komentar ya

SEMOGA BERMANFAAT
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

51 komentar:

  1. Lama saya gak blogwalking, soalnya pulsa udah mulai di palak Telkoms*l..., saya masih ngeblog pake hp bung.. bagaimana dg ente ? templatenya ini seperti menunjukkan ente udah ngeblog pake PC..

    BalasHapus
  2. @®obinhutdari dulu ane udah ngeblog pake pc bro

    BalasHapus
  3. wehehehe..... pantesan mantap....

    BalasHapus
  4. berkomentar di blog lain itu yg pling mnjur kayaknya

    BalasHapus
  5. @bopfive5: Ane setuju sob itu memang senjata yang paling ampuh buat dapetin banyak pengunjung

    BalasHapus
  6. yup mantap tipsnya, buat ningkatin popularitas nih

    BalasHapus
  7. @OEN-OEN:Makasih sob silahkan dicoba

    BalasHapus
  8. makasih yah atas tipnya,,,salam love,peace and gaul.

    BalasHapus
  9. thanx sob buat infonya/..oia gmana caranya buat tukar2an link???
    mohon bantuannya yaa sob..thx

    BalasHapus
  10. @sewa trux box (Danil): Sama2 sob,ya kalau ada waktu saya postingin tentang "Cara membuat script/kode bertukar link"

    BalasHapus
  11. meskipun dikit tapi bermanfaat :D

    BalasHapus
  12. Tips yang baguss kaakaaa !

    jangan lupa mampir di blok ane yaa http://kokcur103.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. thanks info.a sob.
    Kunjungin dhanymarthin.blogspot.comthanks info.a sob.
    Kunjungin dhanymarthin.blogspot.com

    BalasHapus
  14. makasih info'a... ;;) bisa dong buka blog aku .. mampiir gituu :)

    BalasHapus
  15. @*R I R I N*sama-sama insyaallah saya akan mampir kalau sempat

    BalasHapus
  16. om admin tolong komentar balik...

    BalasHapus
  17. kunjungan balik yaa...

    http://sayy-shukashuka.blogspot.com/

    mkasih.. :)

    BalasHapus
  18. mantap gan..
    thx
    berkunjung juga di sini ya gan
    mau SMS gratis kunjungi blog band saya di
    http://nadaterra.blogspot.com/
    main ke sini juga ea..
    http://belajarpemogramanasyik.blogspot.com/
    thx gan.. harap berkunjung ea ^_^

    BalasHapus
  19. Sobat Tukar Link Plizz
    http://randzpotret.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. makasih yan udah mau shear dan berbagi pengetahuaanya.
    salam sahabat.

    BalasHapus
  21. Trimakasih atas informasinya...

    BalasHapus

Posting Komentar