membuat burung terbang mengelilingi halaman blog

Jumat, 13 Mei 2011

Kali ini saya akan membahas tentang membuat burung terbang mengelilingi halaman blog ,ngerti nggak?
maksudnya jika kita memasang widget ini akan ada 2 ekor burung mengelilingi halaman blog kita keren kan langsung aja ke tkp:
Ada tiga pilihan ada burung elang, monster burung atau dua-duanya:

BURUNG ELANG


 Ini kode untuk burung Elang


 <script src="https://sites.google.com/site/webmiftah/js/burung.js" type="text/javascript">

Monster Burung

Ini kode untuk monster burung

<script src="https://sites.google.com/site/webmiftah/js/monster.js" type="text/javascript">

ELANG dan Monster burung




Ini kode untuk ELANG dan Monster burung

<script src="https://sites.google.com/site/webmiftah/js/duo-burung.js" type="text/javascript">

O,iya lupa belum dibahas cara naruhnya oke kita mulai

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Klik tab elemen laman
4.Klik tambah gadget
5.Kemudian pilih yang HTML Java/Script
6.Masukkan kode dari burung yang kamu pilih
7.Simpan

SELAMAT MENCOBA
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

26 komentar:

  1. mas..
    boleh tukeran link?
    kalau boleh..
    mohon link blog saya (www.get-ebook4u.co.cc) dipasang dengan text "Ebook gratis"
    link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya.
    kalau sudah mohon konfirmasinya :)

    thanks..

    BalasHapus
  2. makasih infonya...good post

    BalasHapus
  3. mas..
    link nya sudah saya ubah teksnya sesuai permintaan mas..
    silakan dicek mas ^^

    BalasHapus
  4. wah, tip keren nih

    http://indounited.freezoka.net/index.php

    BalasHapus
  5. makasih brow. ane minta animasi burung terbangnya ;)

    BalasHapus
  6. tenk U ye buat burunr nye..

    BalasHapus
  7. mas burungnya udah ta pake,makasih yah..nanti bikin manuk nya yang lebih besar nya,,just kidding..bro he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKE saya usahain kalo sempat hehehehe

      Hapus
  8. makasih yaa mass.,,. brung.y dah msuk

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. kok gagal? mungkin ada prosedur yang salah

      Hapus
  10. kok kevil banget ya bang ? :3
    http://prntscr.com/39us0t

    BalasHapus

Posting Komentar