Koleksi icon untuk adress bar blog

Sabtu, 02 Juli 2011

Kali ini Miftah mau bagi-bagi gambar nih buat icon address bar blog.Penasaran gambarnya kayak apa tapi udah tau belum apa itu icon address bar blog? kalo gak tahu lihat gambar disamping gambar yang dilingkari adalah icon address bar blog,yah biasa disebut favicon oke saya punya beberapa gambar icon address bar blog buatan saya sendiri yah mungkin ada yang sekedar mau lihat-lihat atau mau dipakai terserah ini dia dipilih-dipilih:


http://2.bp.blogspot.com/-0QF7ZKmFn2k/Tg88f4nVQbI/AAAAAAAAAKA/Qa9osSMSD18/s320/a.gif

 
http://4.bp.blogspot.com/-12wGIsl4xN0/TgwZrNy7aLI/AAAAAAAAAIk/kd_IURjcpgg/s1600/B.gif

 http://4.bp.blogspot.com/-HWnzojOWPQU/Tg88gL7CjFI/AAAAAAAAAKQ/StmSADswxOc/s320/C.gif

http://3.bp.blogspot.com/-vd8nqsqqCGk/Tg88gXAgJHI/AAAAAAAAAKY/iMm1--ZHmwE/s320/D.gif

http://2.bp.blogspot.com/-QyZPg1QURm4/Tg88gQFHB3I/AAAAAAAAAKg/hcrdReMLTsM/s320/E.gif



http://lh6.googleusercontent.com/-Mj0JInimeL4/TgwXvHfJ7uI/AAAAAAAAAHI/ZIziy4c91eE/F.gif

http://lh6.googleusercontent.com/-1OhHPeXXg68/TgwXvT2oYHI/AAAAAAAAAHQ/anA1VmJdV3g/G.gif

  
http://lh5.googleusercontent.com/--BSQRJobpHc/TgwXvelDf_I/AAAAAAAAAHM/cBrOxfZgqJE/h.gif

http://lh3.googleusercontent.com/-b21Gqbpp60E/TgwXvbQpfYI/AAAAAAAAAHU/NHyXQdpMu-
M/I.gif

http://lh4.googleusercontent.com/-9ug7doT3a70/TgwXwMNfwjI/AAAAAAAAAHg/J_X55NhFrvk/j.gif

http://2.bp.blogspot.com/-CSASJmumZwM/Tg9JMrFOMEI/AAAAAAAAAKw/yHDDD8ayWcE/s320/k.gif

http://2.bp.blogspot.com/-Nd3n3TZz1Co/Tg9JM12BcTI/AAAAAAAAAK4/Asyx1JZwxno/s320/L.gif

http://1.bp.blogspot.com/-OidmYG__hMU/Tg9JM3BkWkI/AAAAAAAAALA/wK2ytGMJbo0/s320/m.gif

http://2.bp.blogspot.com/-aDFTIkp-7Wo/Tg9JNVqzRzI/AAAAAAAAALI/PAcG_KEGuJ0/s320/N.gif

http://1.bp.blogspot.com/-YF7un-2gGOs/Tg9JNo6Bf3I/AAAAAAAAALQ/sIUxiVFQSVM/s320/O.gif

http://lh3.googleusercontent.com/-G59WMM26EUw/TgwXw5ML1cI/AAAAAAAAAHw/nVJKeZcmRoM/P.gif

http://lh4.googleusercontent.com/-9r97q29ub1g/TgwXxFgn66I/AAAAAAAAAH0/I-5Tz0T43s0/q.gif

 http://lh5.googleusercontent.com/-axhy5JUyQNo/TgwXxIPEXwI/AAAAAAAAAH8/AU9pSAJZCk0/r.gif

http://lh6.googleusercontent.com/-xMDWWAr8OU4/TgwXxOO5K0I/AAAAAAAAAH4/lub3fJY08V8/S.gif

http://3.bp.blogspot.com/-hagK73HihDw/Tg9LN5z6IxI/AAAAAAAAALY/618j_jGDdDQ/s320/T.gif

http://4.bp.blogspot.com/-KwJ-ffVo1sI/Tg9LOPLWqYI/AAAAAAAAALg/NDSfCcqAOzM/s320/U.gif

http://1.bp.blogspot.com/-9mUUZjeKuMM/Tg9LOC8v7dI/AAAAAAAAALo/2CmXAFZQIHM/s320/v.gif

http://1.bp.blogspot.com/-qSmoWHbDyrI/Tg9LXsLxEcI/AAAAAAAAAMA/NjjvOhj-xic/s320/w.gif

http://2.bp.blogspot.com/-AG4tO2d6v9c/Tg9LOnIqnpI/AAAAAAAAAL4/8Rg5wWQB1sg/s320/x.gif

 http://lh3.googleusercontent.com/-VE8vKP3f8CM/TgwXyRvZ_gI/AAAAAAAAAIQ/GvdKSt4zZyo/y.gif

http://lh6.googleusercontent.com/-ADAQ36Sgg3g/TgwXub7MspI/AAAAAAAAAGw/TOJe21ZsuIc/z.gif



Kalo udah nemu yang cocok tinggal pasang aja deh.gak tau cara masangnya? klik disini tapi kalo gak ada yang cocok boleh mesen ke saya buatin yang model apa nanti insyaallah akan saya buatin
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

19 komentar:

  1. siipp deh kk okedeh icon aku dah terganti,.,
    makasih yaa kk'

    BalasHapus
  2. wahbagus gan menarik siip bagi yg suka pernka perik menarik nih

    BalasHapus
  3. k' icon aq dah trpasang nie., tpi law di menu dasbor kok iconnya masih icon geogle..???
    pa memang gitu yaaaa?????

    BalasHapus
  4. @Zoelfitra: emang kalau di menu dasbor iconnya tetep kayak gitu

    BalasHapus
  5. mas gan..
    selamat malam..
    blognya sudah saya ubah urlnya...

    jadi sudah normal kembali..
    terima kasih atas kunjungan ke website saya, silahkan dicek di www.dibannedggoogle.blogspot.com

    BalasHapus
  6. @Jefferly Helianthusonfri:oke makasih link mas juga udah saya ganti menjadi www.dibannedgoogle.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mantap dan oke punya ikon-ikon nya
    salam love,peace and gaul

    BalasHapus
  8. makasih atas iconnya...segera meluncur ke TKP

    salam kenal

    BalasHapus
  9. THKS SKLI LAGIKAN,ilmu diserapp...heheee

    BalasHapus

Posting Komentar