Cara membuat efek uang berjatuhan di blog

Rabu, 06 Juli 2011

kali ini Miftah mau sharing ilmu baru bro yaitu Cara membuat efek uang berguguran di blog pasti udah pada penasaran kan tapi ngomong-ngomong uangnya beneran gak ya? ya jelas nggak dong uangnya cuma gambar kalo uang beneran saya gak akan kasih tau kalian semua saya ambil sendiri uangnya hehehehe.Sebelum memulai langkah-langkahnya kalian wajib follow di blog ini dulu supaya kalian bisa tahu kalo ada postingan baru lagi oke kita mulai aja bro tutorialnya :

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Klik tab elemen laman
4.Klik tambah gadget
5.Kemudian pilih yang HTML Java/Script
6.Masukkan kode dibawah ini di kotak yang telah disediakan


 <script src="https://sites.google.com/site/webmiftah/js/uang.js" type="text/javascript"/>

7.Kalo udah tinggal disimpan deh

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

32 komentar:

  1. Wah... Kalo pake ini Blognya jd terkubur uang dong Boss... Hwehehee =))
    Jd Blognya Orang Kaya deh...Kereen!!!
    ^_^

    BalasHapus
  2. @bagi bagio:nanti bisa jadi blogger jutawan hehehehe

    BalasHapus
  3. Amiin.... Ya Robbal Alamin...Ayas sedang berusaha jd seperti itu Boss... Do'ain SELAMAT smp TUJUAN yach Boss, Hwehehee.... :x
    SALAM SUKSES buat Boss!!!

    BalasHapus
  4. @bagi bagio: oke saya doain jadi blogger jutawan kalo udah sukses ajak saya ya menikmati kekayaan jadi blogger hehehe :D

    BalasHapus
  5. wah oke nich,,hujan duit,salam love,peace and gaul.

    BalasHapus
  6. Uangnya bisa dipake belanja ga? :D

    BalasHapus
  7. uangnya kertas atau logam mas?

    BalasHapus
  8. @TUKANG CoLoNG:kamu coba dulu mas kalo bisa aku ikutan nyoba wkwkwkwk

    BalasHapus
  9. @raharja: kertas tapi bo'ongan hehehehe

    BalasHapus
  10. wehh...perlu di coba neh soale ada hujan uang...mantaps ;))

    salam kenal

    BalasHapus
  11. @Cool WP Plugins:silahkan dicoba salam kenal juga

    BalasHapus
  12. http://tzo3lition.blogspot.com/
    mantap nie gan jdi nambah2 ilmu lgi ni,. makasih bro.,.

    BalasHapus
  13. Coba uangnya beneran tw ,,, hehheh :)

    BalasHapus
  14. @Rumah Dijual: kalo beneran pasti aku kumpulin sob

    BalasHapus
  15. ada ga tips buat ikan berenang renang diblog??soalnya anak saya suka banget sama ikan:)

    BalasHapus
  16. Makasih ya ats infonya, patut dicoba ni

    BalasHapus
  17. Berarti nanti blognya penuh sama uang donk Pak??mantabbbb dah:))

    BalasHapus
  18. @belajar forex: oke besok kalo sempat ane postingin

    BalasHapus
  19. makasih kk

    by: http://pasarmodalblogspot.blogspot.com

    BalasHapus

Poskan Komentar