cara mudah dan praktis earn token ninja saga

Senin, 17 Februari 2014

Setelah sekian lama saya tidak update postingan,kali ini saya akan membahas game lawas yang kembali booming,namanya adalah Ninja Saga.saya tidak akan membahasa tentang gamenya,tapi saya akan membahas cara mendapat sesuatu yang sangat berharga di Ninja Saga,yaitu TOKEN.
langkah-langkahnya cukup panjang,tapi saya akan berusaha untuk menjelaskan semuanya dengan rinci,sebelum kita masuk ke tutorial,ada baiknya anda follow blog ini dulu agar anda bisa mengetahui update-update postingan dari blog ini.oke kita menuju ke tutorial

1.install dulu anonymox dengan cara tekan shift+ctrl+a di mozilla firefox


http://3.bp.blogspot.com/-3J2oKbJ9Jb4/UwHW14QPN_I/AAAAAAAABgQ/tydhSpXh7ZE/s1600/add+ons+(FILEminimizer).PNG
(klik gambar untuk memperbesar)
2.lalu cari ANONYMOX


http://3.bp.blogspot.com/-Lr-lPogCjno/UwHW5vizNvI/AAAAAAAABgg/G3SIpIFoVWI/s1600/anonymox+(FILEminimizer).PNG 
(klik gambar untuk memperbesar)

3.kemudian INSTALL

4.setelah di install anda akan diminta untuk me-restart mozilla

http://3.bp.blogspot.com/-Lr-lPogCjno/UwHW5vizNvI/AAAAAAAABgg/G3SIpIFoVWI/s1600/anonymox+(FILEminimizer).PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

5.pastikan anonymox aktif dan anda memilih negara US (caranya dengan klik lambang anonymox (ada dibawah tanda close,terkadang lambang anonymox berada di mozilla bagian pojok kanan bawah) lalu ubah 'ALL' menjadi 'US' ,Jika anda kebingungan dalam langkah nomer 5 ini,anda bisa melewati langkah ini

 

6.lalu buka www.ninjasaga.com/earn-token

7.kemudian pilih yang supersonicads




8.kemudian cari yang keterangannya "Saga Tokens awarded when you download and install the software. Offer reports on a 15 minute delay."



9.kemudian klik earn,lalu anda akan diarahkan ke sebuah situs

10.tinggal klik download/install/get aja


 


11.kemudian install aplikasi yang anda download tadi




12.jangan lupa buat screenshot waktu install selesai / waktu anda sedang menjalankan program tersebut (usahakan screenshot satu layar penuh (jam laptop kelihatan) )

seperti ini contohnya :

http://1.bp.blogspot.com/-nsDS1RMNvSA/UwHW_xoQWNI/AAAAAAAABhQ/cf2d_vKW77I/s1600/offer+(FILEminimizer).png

(klik gambar untuk memperbesar)

13.kemudian klik www.ninjasaga.com/­earn-token lagi

14.lalu pilih supersonic ads lagi

15.kemudian klik tulisan 'total 0 earned' (di akun saya tulisannya 169 karena saya sudah pernah mendapatkan 169 token)



http://3.bp.blogspot.com/-uzEWfkblI38/UwHWughI8LI/AAAAAAAABgA/_-QgcVsleHE/s1600/169+earned.png
(klik gambar untuk memperbesar)

16.lalu cari tulisan 'missing saga token' ,jika belum ada,silahkan tunggu 15 menit lalu reload lagi dan cari tulisan 'missing saga token' lagi


http://3.bp.blogspot.com/-a_MhJpkXJdc/UwHW9_k1hPI/AAAAAAAABhE/aHzTyDFEBLg/s1600/pending.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

17.klik missing saga token,lalu klik submit support ticket


http://4.bp.blogspot.com/-er4PbSqdpU8/UwHXBy-Cw3I/AAAAAAAABhY/kk1IzOVbAPI/s1600/submit+support+ticket.PNG 

(klik gambar untuk memperbesar)
18.kemudian nanti anda akan diminta untuk mengisi kolom email dan komentar,dikolom
paling bawah adalah upload gambar

19.isi komentarnya kurang lebih sebagai berikut :

" Dear Ninja Saga,i was complete all step,but i still not get my token,hope you can give
it as soon as possible,thank's "

hehe sorry,saya nggak jago bahasa inggris :D

20.silahkan upload gambar anda waktu menginstall/ sedang menggunakan software yang diperintahkan oleh supersonic ads tadi

contoh waktu saya ngisi :



http://4.bp.blogspot.com/-h1NV2WdtYpk/UwHW8PfbgvI/AAAAAAAABg4/qEM9SmBfBM8/s1600/isi+kayak+gini+terus+submit.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

21.cek email anda,jika anda mendapat pesan bertuliskan REJECTED,maka silahkan ulangi lagi,jika anda mendapat pesan yang tulisannya bukan REJECTED,maka silahkan menunggu 1-7 hari


http://3.bp.blogspot.com/-atjwQk9qy-o/UwHW7FUQAVI/AAAAAAAABgw/TBsBEewJ6Zc/s1600/gak+di+reject.PNG
(klik gambar untuk memperbesar)

semoga penjelasan saya yang amatir ini bisa anda pahami ,silahkan bertanya di komentar jika ada pertanyaan lagi :D

terimakasih atas kunjungannya

sumber gambar : Screenshot saya sendiri (kecuali gambar pertama)
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

51 komentar:

  1. Ga tau cara aktifin anymoxnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mozilla versi baru,biasanya ada di bawah tanda close : http://prntscr.com/330nh1 ,untuk mozilla versi lama,biasanya ada di pojok kanan bawah : http://prntscr.com/330nlc
      jika udah ketemu,klik logo Anonymox ( X warna biru)

      Hapus
    2. kasih Screen Shoot kalo token nya bener masuk admin....

      Hapus
    3. gan kalo tulisan nya begini gimana

      Dear user,

      Thank you for reaching out to us.

      Ticket #1180311 (Download VLC Media Player and earn Saga Tokens!) will be reviewed within the next 72 hours.

      Thank you,
      SupersonicAds Customer Support Team

      Do not reply to this email

      Hapus
  2. Gan...
    Kalau ane Dapat Email berisi :
    "Dear user,

    Ticket #1024628 (Powercoins – highest payouts in the market!) has been reviewed again and will not be approved. We cannot confirm your offer completion with the advertiser from the proof you have provided.
    Please send us proof (screenshot) that contains all the transaction details including the time and date of completion so we can verify with the advertiser.
    Additionally, please check that you indeed completed the offer through SupersonicAds and not through another offer provider.

    Thank you,
    SupersonicAds Customer Support "
    Artinya apa ya kira?
    Thanks

    BalasHapus
  3. Kalo tanpa download anymox bisa gak?

    BalasHapus
  4. gan ane kox cuma 1 kali yang masuk tokennya
    habis itu gk masuk2 lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah langkah kali :D ,saya bisa kok :D

      Hapus
  5. Coba ganti emailnya yang baru pasti bisa kaya saya :v
    Add my FB : Akatsuki Madara

    BalasHapus
  6. KGAN KOK PUNYA SAYA GX AKTIF YA MALH TULISANYA UNISTAL

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Males Ninja Saga an Mif ...
    Aku Dhimas Konco mu sekolah
    Iki blog ku
    http://dhimasbintang.mywapblog.com

    BalasHapus
  10. Lebih gampang pake android tinggal download dan instal dihape tokek masuk :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi ada jg offer yg survey langsung masuk sob, tergantung bisa enggaknya milih, harus pnya keterampilan earn jg, gk perlu sumbit ticket

      Add My fb : Agus Schooven ( https://www.facebook.com/agus.schooven.5 ) :v

      Hapus
  11. kok saya kena banned? pas mau liat video atau download -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. kena banned? saya nggak pernah tuh

      Hapus
  12. kalo di suruh 72 jam , brarti itu ,gak boleh main ninja saga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih boleh,kamu cuma suruh nunggu aja

      Hapus
  13. yang pernah udah bisa dapt 60 token tapi klo yg kedua kalinya kok lama yaa di approved

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe emang gitu bro,ditunggu aja,pasti masuk :D

      Hapus
  14. Bos kalo Email yang di balas kaya yang di atas nomer 21 berarti harus tunggu 1 - 3 hari ya ?

    BalasHapus
  15. I just got 7000 Tokens from the page bellow, hurry up and get yours now https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1425070864410735

    BalasHapus
  16. thanks broo :*

    BalasHapus
  17. Wah :o perlu dicoba nih ^_^
    Makasih atas infonya,sangat berguna
    Baru Kali ini saya nemu Blog yang menjelaskan secara Detail cara EARN TOKEN ninja saga :)
    Sekali lagi makasih ya ^_^
    -Mania NjSg-
    -Rico Ardi Saputra-

    BalasHapus
  18. Om , minta offer yang bagus donk om :v soalnya susah bener nyari nya :3 token hasil earn bulan ini blom nyampe 200 :v

    BalasHapus
  19. gan kenapa pas saya earn yg kedua kalinya, di approvednya lama ?

    BalasHapus
  20. Kalau pakek chrome gimana gan ?

    BalasHapus
  21. gan itu email mana yg kita cek?
    email yahoo kah?

    BalasHapus
  22. gan yg diilangkah nomor 8 saya binggung tolong pencerahannya dong

    BalasHapus
  23. tapi kok ada tulisan kek gini ? mksdnya apa ? :'(
    Dear user,

    We have detected recurring suspicious behavior on your behalf, in violation to our terms and conditions.

    Your Matomy Money account has been blocked until further notice. If you believe this is an error, please fill out this form.

    We apologize for the inconvenience,

    Matomy Money.

    BalasHapus
  24. ini maksudnya apa ya?
    We are sorry, but due to a temporary technical problem we were not able to provide this offer now. Please try again later on.

    BalasHapus
  25. baru pertama kali kemari, silaturahmi dulu ah

    BalasHapus
  26. gan kok ane pas step 20 gak bisa submit?

    BalasHapus
  27. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com Cepat Kunjungi

    BalasHapus
  28. ternyata masih bermain ninja saga yah gan

    BalasHapus

Posting Komentar