Koleksi button Reply/balas pada blog

Selasa, 23 Agustus 2011

Buat para blogger yang lagi pusing cari-cari gambar tombol reply miliknya di sini saya nyedia`in kok beberapa gambar buatan saya sendiri dan beberapa lagi dari cooltext.Sekarang kalo mau lihat ada syaratnya follow dulu dong kalo udah follow silahkan dilihat :

http://4.bp.blogspot.com/-q5Dy1kdMoHs/TlNLON1ugDI/AAAAAAAAAlA/xz-1QpGU2X0/s320/r5.png

http://4.bp.blogspot.com/-Eiu0BFJVOCY/TlNLNa9xTsI/AAAAAAAAAkg/1BeYXgrHB8w/s320/r1.png

http://2.bp.blogspot.com/-_KzpxpXaDJ8/TlNLNizCPyI/AAAAAAAAAko/V43NNUPoxSo/s320/r2.png

http://1.bp.blogspot.com/-hQW95DiIukQ/TlNLNxvoTxI/AAAAAAAAAkw/JLSt_N9G8Uk/s320/r3.png

http://2.bp.blogspot.com/-bT0-vXG_iYU/TlNLOCTkIJI/AAAAAAAAAk4/DzjAe4UF0js/s320/r4.png

http://4.bp.blogspot.com/-_A8hDEkxDzo/TlNLeHy6hWI/AAAAAAAAAlo/ZOU_kDUjzn0/s320/r10.png

http://3.bp.blogspot.com/-EJetjSACCoU/TlNLdjyHPgI/AAAAAAAAAlI/0aTregAp8ts/s320/r6.png

http://1.bp.blogspot.com/-hqpjBRiIOhg/TlNLd2qw-zI/AAAAAAAAAlQ/Uaap2560lmw/s320/r7.png

http://3.bp.blogspot.com/-zeLYc0Hp7UQ/TlNLd4WK5_I/AAAAAAAAAlY/djSbSA8KH3A/s320/r8.png

http://4.bp.blogspot.com/-cBizIXz62Uc/TlNLd50H-9I/AAAAAAAAAlg/d4JJjCTMMA4/s320/r9.png



tapi kalo belum tahu cara masangnya lihat aja disini
Bagi yang berminat silahkan di copy semoga gambar-gambar ini bisa bermanfaat jangan lupa ngasih konfirmasi dengan berkomentar di postingan ini
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

22 komentar:

  1. Untuk di wordpress bisa jalan nga mas?

    BalasHapus
  2. wah menarik nih silahkn yg lain yg pingin coba menarik lho ini

    BalasHapus
  3. @bopfive5m\:mas bop gak pengen coba? ayo silahkan dicoba

    BalasHapus
  4. makasih gan ..
    kapan2 kalo mau ngebuat bisa kesini lagi dah ..

    BalasHapus
  5. slamat idul fitri
    http://caramudah-root-android.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. @Apif Fuloh:Makasih telah bekunjung selamat idul fitri juga :)

    BalasHapus

Posting Komentar