Koleksi cursor untuk blog

Jumat, 24 Juni 2011

Bagi para blogger yang sedang pusing cari-cari cursor buat blog-nya gak usah repot-repot nyari karena saya nyediain beberapa cursor keren ada yang buatan saya ada juga yang dari mbah google.yaudah gak usah panjang lebar nih lihat aja kumpulan cursor keren-keren yang saya sediain :
https://lh3.googleusercontent.com/_4vo6SAhIFRE/TdKMFP0w4TI/AAAAAAAAAmk/Z6IvnBs7q30/Cursor%20warna-warni.gif
https://2.bp.blogspot.com/-n0hDoANEHXA/TgR2eGk-J2I/AAAAAAAAAFQ/6obq3nx6Jqs/s1600/cursor1.gif
https://lh6.googleusercontent.com/-S3ZzYBxid3w/TgR2et9LuvI/AAAAAAAAAFU/wrIhi-7uSG8/cursor2.gif
  https://1.bp.blogspot.com/-2nce6XOL14c/TgR2gTBz0GI/AAAAAAAAAFg/tmFS8JPK4g0/s1600/cursor7.png
https://4.bp.blogspot.com/-RmEuc_7MY2E/TgR2g3_7B0I/AAAAAAAAAFk/b2u80SyFDuA/s1600/cursor8.gif
https://2.bp.blogspot.com/-xUVVoO4jgbQ/TgRj6Uuel8I/AAAAAAAAAE4/yn-V0E028rs/s1600/cursor3.gif

Lho tapi cara ganti cursornya gimana?itu gampang klik aja yang ini

SELAMAT MENCOBA
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

20 komentar:

  1. kok tetap g bisa masuk kursor.y k'..???

    BalasHapus
  2. @TZo3lat!onZ: coba baca postingan ini sekali lagi

    http://www.bloggercorner.co.cc/2011/04/cara-mengubah-tampilan-cursor-di-blog.html

    udah aku perbaiki jadi lebih mudah dimengerti

    BalasHapus
  3. gimana crax ngerubah crusssor gw?????

    BalasHapus
  4. yang pertamax aku embat ya bos ??? hehehe

    btw follow succes bos #59

    Salam rezpect .

    BalasHapus
  5. @Malik ascentural: kamu baca postingan ini pasti kamu tau

    http://www.bloggercorner.co.cc/2011/04/cara-mengubah-tampilan-cursor-di-blog.html

    BalasHapus
  6. hhhmmmmm...perlu dicoba nih....
    Thanks yaa....

    BalasHapus
  7. ow keren bro,,,,,sipp thax infonya

    BalasHapus
  8. Mantab..keren keren cursornya :D

    BalasHapus
  9. @TZo3lat!onZ: kamu udah ikuti cara2 ini apa belum
    http://www.bloggercorner.co.cc/2011/04/cara-mengubah-tampilan-cursor-di-blog.html

    BalasHapus
  10. ~x( >> http://www.bloggercorner.co.cc/2011/04/cara-mengubah-tampilan-cursor-di-blog.html << gak bisa di buka uye????

    BalasHapus
  11. @VENZONA: o iya saya lupa belum saya ganti itu alamat link saya yang lama sekarang udah diperbaiki

    BalasHapus
  12. Mantabbb tw infonya,,, :)

    BalasHapus

Posting Komentar