Cara membuat blog menjadi dofollow

Rabu, 15 Juni 2011

kali ini Saya akan membahas tentang Cara membuat blog menjadi dofollow.Tau nggak apa itu dofollow? Dofollow adalah setiap url komentar yang berada pada post komentar merupakan backlink,oleh karena itu blog dofollow akan memberi keuntungan cukup besar kepada komentator dan pemilik blog itu sendiri.udah pada penasaran kan oke kita mulai:

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Pilih Edit html
4.Centang kotak kecil bertuliskan Expand Template Widget
5.Kemudian cari kode <a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'>
6.Lalu hapus kode rel='nofollow'
7.Save templatenya


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di webmiftah.blogspot.com

15 komentar:

  1. ini bukan untuk linkback koq kk
    cuma ajakan untuk temen2 bantu pejuang2 erepindo untuk membuat eIndonesia tetap berjaya menguasai 5 Benua dan menjajah Australia, Cina, Amerika Serikat bahkan Russia serta Eropa di eWorld.
    bantu dengan klik ini ya
    http://www.erepublik.com/en/referrer/wandrip

    BalasHapus
  2. fungsinya buat apa ya ? Harap maklum masih belum mengerti sepenuhnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau saya blog dofollow adalah blog yang menginstruksikan search engine agar memberi efek peningkatan ranking pada link target dari suatu teks hyperlink pada indeks search engine-nya

      Hapus
  3. Oh gitu ya ? Tetep aja belum mengerti, karena belum ngerasain plus mraktekinnya... Hehehe...

    BalasHapus
  4. kalo tukar link fungsinya buat apa bos???

    BalasHapus
    Balasan
    1. @candra:ada banyak banget contohnya:
      1. Anda akan mendapatkan banyak link partner untuk blog anda.
      2. Ranking blog anda di search engine akan semakin meningkat
      3. Anda kan mendapat banyak anchor text dari blog lain
      4. dapat meningkatkan pagerank blog anda
      5. Pengunjung blog andapun akan bertambah
      6. Blog anda bisa mendapat back link dari banyak blog
      7. Mempererat pertalian antar sesame blogger

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus

Posting Komentar